TOKYO とれたてキッチン! in 練馬 TOKYO とれたてキッチン! in 練馬

材料(1人分)

ほうれん草:1株
玉ねぎ:1/10個
コーン缶詰(ホール):大さじ1/2
マダラ:1尾
ホワイトソース缶詰:1/8缶
牛乳:大さじ1と1/2

塩:少々
コショウ:少々
植物油:小さじ1

つくり方

1

ほうれん草をゆでて、2.5cm幅に切ります。 玉ねぎは薄切り、コーンの缶詰は水を切っておきましょう。 マダラに塩・コショウをして、油をひいたフライパンで両面を焼き、お皿に盛ります。

2

1の野菜をフライパンで炒め、牛乳でのばしたホワイトソースを加えてひと煮立ちさせます。

3

お皿に盛ったマダラに、2のソースをかけたらできあがり!

とれたて♥最高

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